当前位置: 首页 > 检察新闻 > 温检新闻 > 正文

温江区检察院赴色达县检察院开展对口援建工作

发布时间: 2021-09-15 16:00:11   作者:   来源:本站来源   浏览次数:33

     为深入贯彻落实全国检察机关对口援助工作会议精神,进一步加强交流,提升援助工作实效。近日,温江区检察院党组成员、检委会专职委员杨红、检委会专职委员李莲一行四人赴色达县检察院开展对口援建工作。

      在色达县检察院,杨红专委一行实地查看了办公办案区域,参观了检察文化建设、检察信息化建设,走访了在院干警,举行了疑难案件业务研讨活动,并召开了援建工作座谈会。


      座谈会上,色达县检察院党组书记、检察长林阳就色达县情、色达县院情作了交流,对温检区检察院长期在资金援助、智力支持、业务共建等方面的帮扶表示感谢。杨红专委对色达县检察院干警长期扎根藏区无私奉献的精神表达了敬意,就温江区检察院今年以来的重点工作进行了介绍,并表示温江区检察院将继续贯彻上级部门关于对口援建工作的部署要求,与色达县检察院缪力同心谱写交流援助新篇章,互促互进,共同提升,推动援助工作不断取得新成效。