当前位置:首页工作信息>  > 温检公告>  正文

中共成都市人民检察院党组第一巡察组巡察公告

发布时间: 2019-07-09 17:16:24   作者:成都检察   来源: 本站原创   浏览次数:

        2019年7月9日,中共成都市人民检察院党组第一巡察组正式进驻温江区人民检察院,开展为期不少于2周的系统内巡察。巡察主要聚焦坚持党对检察工作的绝对领导,紧扣检察机关职能,以整治形式主义、官僚主义为重点,着力发现司法腐败、司法作风问题,违法党的“六项纪律”、“搞七个有之”问题,违反中央八项规定精神及实施细则、省委省政府十项规定问题,领导干部违规干预司法活动和检察人员与当事人、律师等不正当交往问题等。

       举报范围:涉及温江区检察机关及其检察人员的违规违纪违法行为及问题线索。

       举报电话:座机号码——(028)82799181;

       手机号码——19960359097。

       邮寄信箱:四川省成都市温江区南江路198号温江区人民检察院转中共成都市人民检察院党组第一巡察组。

       网络信箱:cdsjcyxfjb@163.com

       举报意见箱:四川省成都市温江区南江路198号温江区人民检察院。

       欢迎广大干部群众在巡察期间来电来信来访反映问题,我们将依法依规妥善处理。巡察结束后,上述举报电话、信箱等将停止使用。